Geräte und Zubehör
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüseschalen-Chips
-
Möhren nur die Schalen (siehe Tipp)100 - 150 g
-
Öl1 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
Käsebällchen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
915 mg
Protein
2 g
Kalorien
362 kJ /
86 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dalgona Kaffee
10 Min
Guacamole
5 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Green Hope
10 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min